此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2017-2018年度“办公设备、空调”协议采购供应商库延期使用的公告
作者:南昌市政府采购办

市直各单位、县(区、开发区)财政局、相关中标供应商:

我市2017-2018年度“办公设备、空调”协议采购项目将于20181231日到期,由于我市正在建设“政府采购电子商城项目”,考虑到办公设备、空调类项目将纳入电子商城采购范围,为不增加供应商重复入库手续,经研究决定,对已到期的2017-2018年度办公设备、空调协议供货服务时间顺延半年(至2019630日)。采购单位可继续按照《南昌市财政局关于本级预算单位2017-2018年度办公设备、电梯和空气调节器实行协议供货有关事项的通知》(洪财购[2017]3号)文件执行。在此期间内,如我市电子商城项目可正式运行,顺延服务期的协议供货商可按照电商商户公开征集要求申请进入电子商城。如电子商城尚未达到正式运行要求,我局将继续通过公开招标方式采购新一期的协议供应商库。

特此公告!

 

                         南昌市政府采购办

                            20181219

 
[打 印]   [关闭窗口]