此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局政府采购行政处罚决定书(洪财罚〔2018〕5号)

南昌市财政局

 

 

洪财罚〔20185

 

 


南昌市财政局政府采购行政处罚决定书

 

当事人:江西睿创企业管理咨询有限公司

  :南昌市青山湖区高新大道1970号天幕国际7

根据《江西省财政厅关于2017年开展全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》及《关于南昌市2017年全市政府采购代理机构监督检查工作的通知》文件的要求,我局对你公司代理的政府采购项目进行了检查。你公司代理的项目1南昌市公安局民调评警测评中心系统(项目编号:JXRC-2016-J2016)经核实确认,你公司存在竞争性谈判文件要求投标人若为外地公司,则必须于公告发布之日前在南昌设有本地工商部门注册登记的分支机构或办事处(须提供营业执照复印件)的情况,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,违反了《政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第二十条第(七)款规定; 代理的项目2南昌市公安局陈希敏龚伟非法吸收公众存款案司法审计服务项目(项目编号:JXRC-2016-JZ017-2)经核实确认,你公司存在该项目采购公告“供应商条件”中要求供应商提供近半年从事公安机关的三个及以上相关案件、标的额500万以上(含)的案例,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,违反了《政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条件》第二十条第(四)款的规定。

依据《政府采购法》第七十一条第三款、《政府采购法》第七十八条的规定,鉴于以上违法行为,决定对你公司罚款壹万元整,在一年内禁止代理政府采购业务。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向南昌市人民政府行政复议委员会申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

联系单位:南昌市人民政府采购工作领导小组办公室;  

联系电话:0791-83986405;  

    址:南昌市红谷滩新区红谷大厦B1816室。 

 

 

 

 

南昌市财政局

2018

 
[打 印]   [关闭窗口]