此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局政府采购行政处罚决定书(洪财罚〔2018〕4号)

南昌市财政局

 

 

洪财罚〔20184

 

 


南昌市财政局政府采购行政处罚决定书

 

当事人:江西众诚投资咨询有限公司

  :南昌市省政府大院农业厅三号楼4

根据《江西省财政厅关于2017年开展全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》及《关于南昌市2017年全市政府采购代理机构监督检查工作的通知》文件的要求,我局对你公司代理的政府采购项目进行了检查。经核实确认,你公司代理的南昌市博物馆安防及消防报警系统维修改造项目(编号:洪财2016J006494001)存在竞争性谈判文件未载明对产品的节能要求、合格产品的条件和环境标志产品、节能产品强制采购、优先采购的评审标准的情况。

以上行为违反了《政府采购法实施条例》第十五条、财政部财库〔2004185号、财政部财库〔200690号和国务院办公厅国办发〔200751号的规定。

依据《政府采购法实施条例》第六十八条(三)款、《政府采购法》第七十一条规定,决定给予你公司责令限期改正,给予警告的处罚。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向南昌市人民政府行政复议委员会申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

联系单位:南昌市人民政府采购工作领导小组办公室;  

联系电话:0791-83986405;  

    址:南昌市红谷滩新区红谷大厦B1816

 

 

 

                     南昌市财政局

                    2018

 
[打 印]   [关闭窗口]