此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于组织开展政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

 

关于组织开展政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

各县(区)财政局,市直各部门、各单位,我市从业的各代理机构:

按照财政部《关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(财办库2018145)和《江西省财政厅关于组织政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(赣财办购20184)要求,现将我市组织开展知识竞赛活动的有关内容通知如下:

一、  竞赛活动规则

(一)参赛人员。年满18周岁的中国公民均可参赛。

(二)竞赛内容。《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94)、《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)等法律法规。

(三)竞赛方式。竞赛共设试题100道,形式为不定项选择题,每题一分。竞赛采用网上答题方式进行,通过访问竞赛网站http://zcjs.jd.com)进行注册答题。参赛人员在注册时,须提供本人真实姓名、单位等相关信息。

(四)参与时间。竞赛试题将于20188月3日、8月7日刊登于《中国政府采购报》。注册答题时间为201888日至1116日。

(五)其他。竞赛辅导内容与活动进展请及时关注竞赛网站、中国政府采购报、中国政府采购报微信公众号(zgzfcgb)、中国政府采购新闻网(www.cgpnews.cn)。竞赛设组织奖和个人奖若干。获奖名单将在上述报纸和网站上公布,并由主办方颁发奖牌(组织奖)和获奖证书(个人奖)。

二、相关要求

(一)认真组织。各县(区)财政局,市直各部门、各单位,我市从业的各代理机构要高度重视,广泛宣传动员,积极组织本单位、本系统人员参加知识竞赛。市财政局适时对参赛情况和参赛结果予以通报。

(二)加强宣传。各县(区)财政局,市直各部门、各单位,我市从业的各代理机构要以此次知识竞赛为切入点,加强政府采购法律法规的宣传普及,努力营造政府采购领域公开、公平、公正和诚信的良好氛围。

(三)加强学习。各县(区)财政局,市直各部门、各单位,我市从业的各代理机构要以此次知识竞赛为契机,加强本单位、本系统政府采购法律法规和相关业务知识的学习,切实提高政府采购监管干部和相关人员的工作水平、履职能力。

2018921

 
[打 印]   [关闭窗口]