此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“南昌市政府采购电子商务云平台解决方案”公开征集公告

为了更规范、高效、便捷地进行政府采购,通过利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网技术与政府采购进行深度融合,探索“互联网+政府采购”模式的实际应用,切实解决当前政府采购存在的实际问题,通过引入政府采购“互联网+”,建设“统一平台、资源共享、规范高效、安全透明”的电子化政府采购平台,经我局领导研究决定,同意就我市政府采购电子商务云平台解决方案进行公开征集:

一、项目名称:南昌市政府采购电子商务云平台(包括政府采购电子商城、市政府采购监管系统)

二、报名资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具备有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、供应商在本地工商注册或有本地常驻分支机构,或者承诺在南昌市成立满足本项目需求且为本项目服务、保障合同交付和运营服务的公司。(提供本公司或者分支机构的营业执照复印件或者承诺在南昌市成立公司的承诺函原件)

7、具有201511以来(以合同签订时间为准),至少完成了1个省会城市政府采购电商平台建设运营案例(提供建设运营合同复印件,原件现场查验)

8、允许联合体参与。

三、报名:

1、报名时间及地点:即日起至20181123日,每天(法定节假日、休息日除外) 8:3012:00,14:0017:30(北京时间)到江西省机电设备招标有限公司(南昌市东湖区省府大院北二路92号咨询大厦)三楼308室招标七部报名,并领取相关比选资料。

2、报名时需提供以下相关材料:

  1)营业执照复印件(加盖供应商公章);

2)法人代表授权书原件;

3)比选前二个年度内任一年度经审计的财务状况报告复印件(加盖供应商公章)或比选前三个月内其基本开户银行出具的资信证明复印件(加盖供应商公章);

4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函原件(格式自拟);

5)比选前六个月内任意一个月的企业缴税凭证或证明复印件(加盖供应商公章)和缴纳社会保障资金的凭证或当地社会保障局出具的缴纳明细复印件(加盖供应商公章);

6)参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺函原件(格式自拟);

7)本地公司或南昌市分支机构的营业执照复印件或者承诺在南昌市成立公司的承诺函原件(格式自拟);(注册地在南昌的供应商不需提供此项资料)

8)提供201511日以来(以合同签订时间为准),至少1个省会城市政府采购电商平台建设运营案例合同复印件,并提供原件现场查验。

9)联合体参与的供应商应提供联合体协议。

四、方案提交:各参与本次方案征集的供应商应以纸质形式(一式九份)提交解决方案(包括:技术方案、价格方案、商务方案),方案必须满足但不限于基本建设需求,同时准备好对方案的现场讲解和电子演示内容。纸质方案于比选当天提交至比选地点。

五、比选方式:由监管部门代表、采购单位代表、商城商家代表、技术专家等单数人员组成比选小组。参与方案征集的供应商结合纸质方案进行现场讲解、演示,比选小组结合书面、现场演示内容,分别向供应商进行现场提问,最终采取投票制推荐能满足各方需求的方案进行排序,票数最多的排序第一,为本项目供应商。

  六、 比选时间及地点:1129下午14:00,江西省机电设备招标有限公司四楼416室。请各比选人于1129下午13:00-14:00提交纸质方案到比选地点,逾时不予接收。

   七、其他:

1、本次公开征集比选活动中所产生的评审费、场地费等由成交供应商负担。

2、参与供应商对项目需求如有疑问,可向南昌市政府采购办咨询。联系方式:83986405、联系人:巢燕婷。

3、报名相关问题可向江西省机电设备招标有限公司咨询。

联系方式: 0791-86258543、 联系人:黄 珺。   

 
[打 印]   [关闭窗口]