此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局关于组织 “南昌市政府采购网上商城”市本级采购人操作培训的通知
项目编号:洪财购〔2019〕11号    

 

南昌市财政局

 

 

洪财购〔2019〕11号

 

 

南昌市财政局关于组织 “南昌市政府采购网上商城”市本级采购人操作培训的通知

 

市直各单位:

为了更规范、高效、便捷地进行政府采购,创新政府采购管理,实施“互联网+政府采购模式”,我局通过政府购买服务方式,建设完成了“南昌市政府采购网上商城”。该商城将于7月1日正式投入使用。正式运行后,各采购单位可在商城目录范围内,通过直购、竞价两种方式实现网上商城采购。

为使各采购人熟练掌握政府采购网上商城的操作流程,确保网上商城顺利运行,我局定于2019年6月12日— 6月14日分期分批对市本级各采购人进行“南昌市政府采购网上商城”使用操作培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)讲解南昌市政府采购网上商城操作注意事项。

(二)动态演示网上商城采购业务操作流程。

(三)问题交流。

二、培训对象:各单位应派一名负责网上商城操作的人员(省公共资源交易系统CA证书绑定的操作人员)参加。

三、培训地点:南昌市会计考试培训中心(南昌市中山路470号五楼第三考场机房)

四、培训时间:6月12日—6月14日。具体时间安排表,详见附件。

 

附件:培训时间安排表。

 

 

 

南昌市财政局

2019年6月6日

 

 

 

 

 

 

信息公开类别:主动公开

南昌市财政局办公室                       2019年6月10日印发

 

 

 
附件: 培训时间安排.xls
[打 印]   [关闭窗口]