此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2018年度到期的协议(定点)采购项目实施采购活动有关事项的告知

市直各单位,县(区、开发区、新区)财政局:

鉴于我市的办公设备、空调、图书、保安服务、电梯、低值医用耗材、小额工程等协议(定点)采购项目的采购合同即将于20181231日到期,鉴于以下原因, 经研究决定,暂停采用公招方式采购新一期的协议定点供应商库,具体事项告知如下:

一、办公设备、空调协议采购项目。鉴于我市目前正在建设电子商城项目,商城正式运行后,采购单位可通过电子商城完成办公设备、空调等普通标品的采购,因此暂停采购新一期的协议供应商库。在电子商城正式运营前(具体时间待我局另行通知),为保证采购单位的正常采购活动,简化供应商的入库程序,采购单位可继续按照《2017-2018年度办公设备、空调协议采购相关事项的通知》文件精神执行。

二、图书、保安服务、低值医用耗材定点采购项目。根据《江西省人民政府办公厅关于调整省本级和市、县(区)2018-2019年度集中采购目录内部分品目限额标准及政府采购限额标准的通知》(赣府厅字[2018]112号)文件精神,自2018123日起,2018-2019年度集中采购目录内B07装修工程、B08修缮工程限额标准由10万元调整至30万元(含30万元),市级政府采购限额标准由15万元调整至30万元(含30万元),为进一步落实“放管服”精神,对于图书、保安服务、低值医用耗材不再实行定点采购,采购单位对达到政府采购限额标准的项目,应按照《政府采购法》规定进行采购。其中:教育部门对于图书项目、卫计部门对于低值医用耗材项目应按文件实行部门集中采购。

三、小额工程定点采购项目。对于未达到政府采购限额标准的工程项目,依法不适用《政府采购法》;对于达到了政府采购限额标准,且依法不进行招标的工程项目,采购单位应当依照《政府采购法》及实施条例规定的竞争性谈判、单一来源方式和竞争性磋商方式进行采购。

    四、电梯定点采购项目。采购单位可按照省厅《江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2018-2019年度电梯政府采购协议供货有关事宜的通知》文件进行采购。

 

 
[打 印]   [关闭窗口]